Новости

Подписаться на RSS

Вот он - счастливый обладатель Сампо - Лоухи в мужском обличье.
И один из двух выживших. Второй - Ильмаринен. Будет кому чинить мельницу счастья, если сломается. Вот только будет ли в этом селении счастье?..
Двенадцатая игра оказалась самой кровавой. Победил Випунен - третий из выживших, а точнее не умерший в игре по одной простой причине: этот герой уже живёт в Манале. Правда, в этот раз у него был... адвокат. Не этим ли объясняется успешность Випунена? ;)
Решая каждый свою задачу, забыли об общем благополучии, за что и поплатились. Так вот поиграли мы сегодня со старшеклассниками 25 школы в библиотеке №6. Но было весело :)

Уважаемые коллеги, мамы, бабушки и милые наши девочки! 

Искренне и сердечно поздавляем вас с весенним праздником - 8 марта!
Пусть каждый ваш день будет солнечным и радостным, пусть вокруг вас царят любовь и гармония, а в вашу честь расцветают цветы и звучит музыка. Будьте всегда улыбающиеся, полные надежд и оптимизма.
Желаем Вам счастья и удачи, крепкого здоровья, осуществления всех мечтаний и желаний. Пусть в Ваших домах всегда царят мир, согласие и благосостояние.

Желаем Вам, чтоб работа спорилась, чтобы благополучие множилось, чтобы дружба была крепкой, а любовь бесконечной. Счастья Вам и удачи во всём!

Сегодня в предпраздничный день, всем девочкам, девушкам,мамочкам,бабушкам, был посвящен наш чудесный праздник! Спасибо всем, кто откликнулся и принял участие!!! Мы все получили огромное удовольствие!!!